|
Список кандидатов на исключение из клана
|
|
| Aibolit | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:30 | Сообщение # 1 |
 БИШег
Награды: 22
Статус: Offline
|
В клане много мест занято игроками которые: - не играют хотя бы 3-4 дня в неделю
- Пропускают клан мероприятия (в частности осады)
- Качаются совместно с варами (расценивается как помощь их развития)
- Не принимают участия в гангах, даже если силы не равны
- Находятся в черном списке 4game и других аналогичных сервера Эрика
- Оскарбляют мемберов клана или клан в целом
- Безпричинно вступающие в конфликт с мемберами других кланов
- Помогают в гангах другим кланам не согласовывая это с руководством клана
- Не сдают налог.
В связи с этим было принято решение создать эту тему. В ней будут публиковаться мемберы которые стоят в очереди на исключение из клана, в конце каждого месяца будет чистка.
Если Вы увидели ник своего персонажа в этой теме, значит отпишите причину по которой нет необходимости его исключать, в противном случае он будет удален из клана.
|
| |
| |
| Aibolit | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:34 | Сообщение # 2 |
 БИШег
|
Впишу сразу первого кандидата, которого давно приметил.
Pro100feo - налог не сдает, осады при мне игнорировал 2 раза (предупреждал лично о них, просил не планировать инсты на время осад)
Игрок в плане опыта достаточно хороший, но пользы для клана я в нем не вижу.
|
| |
| |
| Дейнэрис | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Красавица
Награды: 26
|
Я не ответственное лицо, я - безответственная морда! А также я очень хороший повар. Могу лапшу навешать,кашу заварить, масло подлить. [img]http://danieldefo.ru/sigs/tmp/Deyneris_1345999628.png?94[/img]
|
| |
| |
| Дейнэрис | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:34 | Сообщение # 4 |
 Красавица
|
По поводу твинов. В клане наших твинков три штуки Астарон - Фео 88 лвла (по надобности для клана Коля на него заходит), Widow - Иса 87, Элианель - Фео 87 (чар брата Коли, когда он вренется на учебу, его всеровно надо будет инвайтить)Все чары можем вывести в любой момент, если не будет хватать мест.
Я не ответственное лицо, я - безответственная морда! А также я очень хороший повар. Могу лапшу навешать,кашу заварить, масло подлить. [img]http://danieldefo.ru/sigs/tmp/Deyneris_1345999628.png?94[/img]
|
| |
| |
| RedneckStomp | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Награды: 1
|
Quote (Дейнэрис) По поводу твинов. В клане наших твинков три штуки Астарон - Фео 88 лвла (по надобности для клана Коля на него заходит), Widow - Иса 87, Элианель - Фео 87 (чар брата Коли, когда он вренется на учебу, его всеровно надо будет инвайтить)Все чары можем вывести в любой момент, если не будет хватать мест. ну и мой "Co6ra" ис 86 лвл, вчера Жека говорил выводить твинов, но мне сказал что если в страже то могу оставить...
|
| |
| |
| Nayward | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:58 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Награды: 2
|
Народ, а у меня такой вопрос - может ли кто-нибудь дать ису на общак? Своего к сожалению нету =/ а вкачать - довольно долго. Я бы с ним покачивал свои сабы
|
| |
| |
| Дейнэрис | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:27 | Сообщение # 7 |
 Красавица
|
Не выложу про хронологи, а то очень много. Первый скрин тот, где Фикус спрашивает, с какого перепуга у клана штраф. И дале поехало. От себя могу пообщеать, что отвечать на любые вопросы в кч, буду только если человек будет обращатся конкретно ко мне.
|
| |
| |
| goder | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:05 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Награды: 3
|
Атилан - СС 50 лвла WildWildCat - Фр 66 лвл Эт мои забыл вывести после апа 9 лвл )
|
| |
| |
| Лювин | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:53 | Сообщение # 9 |
 ТАНК
Награды: 8
|
Ребят, мне нападки на Настю надоели. Требую немедленного кика Фикуса или мы спокойно тихо уйдем утром сами (это не угроза но обещание). Я не собираюсь тратить свои нервы и нервы Насти на быдло (извеняюсь, нету больше подходщих слов), которое позволяет себе так выражатся. По скринам видно, что в клане были онлайн свидетели. Так вот, все кто присутствовал могут не расчитывать на какуюлибо помощь от меня ил Насти, никто не заступился (кроме Наярда).
Спасибо за внимание.
з.ы. Можете не пробовать выяснять чтолибо в кч. Он отключен у нас. Жду ответа на форуме.
Сообщение отредактировал Лювин - Среда, 11.07.2012, 20:56 |
| |
| |
| RoVeR | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:05 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Награды: 0
|
ИМХО это кик!
|
| |
| |
| Nayward | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:29 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
|
Ну вот, так и знал что до этого дойдет
|
| |
| |
| Nayward | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:35 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
|
оффтоп
я лично не хочу чтобы вы уходили =/ ИМХО это нарушение устава и следовательно фукуса надо исключать, но в тоже время всякое в жизни бывает и я, как человек доброй души, сделал бы предупреждение ) Думаю Настя меня поймет.
P.S. я высказал всего лишь свое мнение, решение за Женей.
|
| |
| |
| Лювин | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:35 | Сообщение # 13 |
 ТАНК
Награды: 8
|
то-есть для тебя игра вместе с больными людьми это ок?
Quote (Nayward) но в тоже время всякое в жизни бывает и я, как человек доброй души, сделал бы предупреждение
это не дает эму права поливать грязью первого кто попал под руку. Таким людям надо лечение и изоляция от ощества. Если чесно как узнал хотел ливать сразу-же. Я никому не позволю так оскорблять мою жену. Но всеже решил отписатся и понадеятся на понимание кла.
@Nayward если бы так говорили про твою жену/девушку ты бы не был такого мнения.
Сообщение отредактировал Лювин - Среда, 11.07.2012, 21:43 |
| |
| |
| Nayward | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:39 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
|
Quote (Лювин) то-есть для тебя игра вместе с больными людьми это ок? я этого не говорил ) мое мнение постом выше.
|
| |
| |
| Nayward | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:57 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
|
Quote (Лювин) @Nayward если бы так говорили про твою жену/девушку ты бы не был такого мнения. если б про мою так, я б нашел и... покалечил (и да, я женат). И не надо выдергивать из моего поста отрывки фраз, пожалуйста. Основным там было: Quote (Nayward) это нарушение устава и следовательно фукуса надо исключать Коль, я все сказал.
|
| |
| |
| Aibolit | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:39 | Сообщение # 16 |
 БИШег
|
ну а в чем собственно проблема? Кикнуть не можете? У Насти ж есть все привелегии (если Женя их не снял). Да исобственно для этого есть уже тема, зачем плодить их их за каждого дегенерата?
|
| |
| |
| Дейнэрис | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:55 | Сообщение # 17 |
 Красавица
|
Права у меня есть, но я хочу услышать Женю, который зашел, почитал и вышел с форума. Если Витя ты даешь добро, могу от твоего имени кикнуть.
|
| |
| |
| Aibolit | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:13 | Сообщение # 18 |
 БИШег
|
Его уже нет в клане, я смотрел...
|
| |
| |
| Дейнэрис | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:32 | Сообщение # 19 |
 Красавица
|
есть
|
| |
| |
| Aibolit | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:39 | Сообщение # 20 |
 БИШег
|
ну значит кикни! И перепалка со спором скорее походит на троллинг, не уподобляйтесь. Если такая ситуация возникла, сделайте предупреждение, на агрессию в ответ сделайте скрин. Скрин в эту темку и все, вопрос будет решен. Правила для всех одинаковы.... Никому нет приоритета разрушать дисциплину в клане, неадекваты пусть идут в вайтрозес, там им место, там и набор по нексттаргету, все быдло берут без разбора
|
| |
| |
| Evgeni3d | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:04 | Сообщение # 21 |
 ТАНЧЕг
Награды: 7
|
пришел, прочитал, зашел в игру уже кикнули. о таких вещах сразу без разговора нужно говорить, а у кого есть права кикать.!
|
| |
| |
| Дейнэрис | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:34 | Сообщение # 22 |
 Красавица
|
Его кикнула я уже поздной ночью, с разрешения Вити. Он видно, от вас с Витей прятался
|
| |
| |
| Evgeni3d | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:44 | Сообщение # 23 |
 ТАНЧЕг
|
мб мб)))
|
| |
| |
| Крафтериец | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:54 | Сообщение # 24 |
 Майор
Награды: 4
|
был свидетелем данного случая, был на работе занят и не мог ответить сразу по этому решил потом опять не мутить воду, И Всецело поддерживаю Вас ! Такую шкОлоту или Нервозников держать в клане низя=)
Пы.Сы. почитал скрины....... оказывается я был свидетелем начала разговора. Надо было его сразу кикать, все бы поняли-бы Тебя Настя и поддержали-бы! такие щенки только и могут а инете тявкать, а в жизни просто мамкины сынки, которые без мамки и пикнуть боятся=(
Сообщение отредактировал Крафтериец - Четверг, 12.07.2012, 13:14 |
| |
| |
| Evgeni3d | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:14 | Сообщение # 25 |
 ТАНЧЕг
|
в клане в основном не задроты а люди проводящее свободное время. общение, получение хороших эмоций. в любом случае инценденты могут решиться в пм, но если вот так на показ в кч то это не дело. Насте я объяснял разницу между игроками. пример: в клане игрок сам по себе, иногда что то говорит но пользы 0. не понимая и не читая клан устава и вообщем политики в клане может ляпнуть не подумав,и не один раз. в итоге я прислушаюсь к мнению игрока приносящий пользу клану, реагирующий адекватно на любые события.
|
| |
| |
| Nayward | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:31 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
|
Не нашел более подходящей темы.
В воскресенье 15 уезжаю в командировку, вернусь только к следующим выходным 20-21 числа, не знаю как там будет с нетом. Прошу Кла и мемберов принять данную информацию к сведению при составлении списков на исключение )
PS к сожалению не смогу принять участие в эвенте, организованным Настей, буду в пути
|
| |
| |
| Дейнэрис | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:49 | Сообщение # 27 |
 Красавица
|
NatanSpenser MrPeace MissPeace не видно последний месяц
|
| |
| |
| Evgeni3d | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 04:04 | Сообщение # 28 |
 ТАНЧЕг
|
почистим после. завтра берем фео,танка и их друзей
|
| |
| |
| Дейнэрис | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:04 | Сообщение # 29 |
 Красавица
|
это кто?
|
| |
| |
| Aibolit | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:35 | Сообщение # 30 |
 БИШег
|
Quote (Дейнэрис) MrPeace MissPeace может с ними пока повременим? Мало ли, я тоже не играю, надеюсь еще не в очереди?! )
|
| |
| |