| Дейнэрис | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:39 | Сообщение # 1 |
 Красавица
Награды: 26
Статус: Offline
|
О проекте
Сайт вышел в свет сеть в начале 2005. Сначала он был совсем крохотный. В те времена была мода иметь собственный сайт (тогда еще не было блогов, ЖЖ и т.п.). Я просто хотел поделиться с друзьями и знакомыми небольшой подборкой интересных оптических обманов. Очень быстро, помимо моих друзей и знакомых, ко мне начали заглядывать разные люди, и как то так сложилось, что со временем сайт стал довольно пузатым.
Сейчас сайт содержит одну из самых больших подборок оптических иллюзий. К иллюзиям отнесен также довольно большой раздел стереограмм. Многие из стереограмм - авторские работы, сделанные специально для этого сайта. В процессе жизни сайта добавлялись новые разделы: логические и развивающие игры, заметки и т.п. Много материала нахожу в интернете, часть пишу сам, часть присылают и пишут посетители или авторы работ. Тематика сайта
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут создавать иллюзию движения? Что такое невозможные фигуры? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? Занимательные головоломки, психологические тесты, развивающие он-лайн игры, интересные факты, загадки природы, атмосферные и астрономические явления. Все это вы найдете на нашем сайте.
САЙТ
Я не ответственное лицо, я - безответственная морда! А также я очень хороший повар. Могу лапшу навешать,кашу заварить, масло подлить. [img]http://danieldefo.ru/sigs/tmp/Deyneris_1345999628.png?94[/img]
|
| |
| |
| Aibolit | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:37 | Сообщение # 2 |
 БИШег
Награды: 22
Статус: Offline
|
А вот ЭТОТ мне нравится больше ) 
|
| |
| |