Интересный кулинарный ресурс
|
|
Дейнэрис | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:27 | Сообщение # 1 |
Красавица
Награды: 26
Статус: Offline
|
Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру. Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня. На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
От себя добавлю, что сайт очень меня выручал. Рецепты с картиками, интересные идеи, понятные продукты, все вкусно, сразу можно почитать отзывы и учесть при своем приготовлении.Если кому итересно >>>КЛАЦ СЮДА<<<
Я не ответственное лицо, я - безответственная морда! А также я очень хороший повар. Могу лапшу навешать,кашу заварить, масло подлить. [img]http://danieldefo.ru/sigs/tmp/Deyneris_1345999628.png?94[/img]
|
|
| |
Hami | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 10
|
Настя-это просто кладесь нашего клана)Я прям тебя люблю)))Мне от тебя все пока пригождается)
Dreams come true...
|
|
| |
Hami | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Класс)Сегодня черепашку буду готовить)
Dreams come true...
|
|
| |
Дейнэрис | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:59 | Сообщение # 4 |
Красавица
Награды: 26
|
Cпасибо, делюсь только тем, что сама использую, и что реально нравится.Этот сайт мне посоветовала мама Коли,мне он сразу понравился. Некоторые блюда у нас уже стали любимыми. Кроме того на форуме, девченки обсужают косметику,бытовую технику и много еще чего.
Я не ответственное лицо, я - безответственная морда! А также я очень хороший повар. Могу лапшу навешать,кашу заварить, масло подлить. [img]http://danieldefo.ru/sigs/tmp/Deyneris_1345999628.png?94[/img]
|
|
| |
Hami | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Да-да,сайт правда хороший)Я то просто их редко посещаю,если так только на какой праздник,хочется приготовить что-нибудь необычное новое,а так сама в основном,у меня просто мама шеф-повар)поэтому я готовлю хорошо)Но тут на сайте правда интересные рецептики)спасибо)
Dreams come true...
|
|
| |